경북대학교 | 학생포털 | 웹메일 | 통합정보시스템 | 강의계획서 | 수강신청 | 수강꾸러미 | 수강신청서버시계 | 열람실좌석정보 | 도서검색
단일배너
단일배너
맛집지도

사군자민속촌 찜하기

흉내낼 수 없는 푸짐함&가격!

Array | 북문

주소
대구 북구 산격3동 1416-35
전화번호
053-944-8989
단체석
30명 이상
영업시간
오후 4:00 ~ 오전 3:00
잘못된내용신고
주소 대구 북구 산격3동 1416-35
분류 호프
한줄소개 흉내낼 수 없는 푸짐함&가격!
홈페이지
전화번호 053-944-8989
단체석 30명 이상
휴무일
영업시간 오후 4:00 ~ 오전 3:00
인사말 꿀전&꿀막걸리 전문점입니다. 항상 깨끗하고 신선한 음식.
배달

20개의 평가가 있습니다.

• 10.0

kia~~~ 주모 여기 막걸리 한사발 파전 한다바리 말아 주이소~~~~~~~~ 국뽕에 취한다 캬~~~~~~~

• 9.0

꿀막에 파전 키야~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 꿀막먹으면 너무 빨리 취해서 실상은 잘 안감 ㅠㅠ

• 7.0

가본지 2년...이나 넘은 것 같은데 가성비는 괜찮았던 것 같아요. 전에 안주 시켰을 때 이상한거 나온거 빼고는..

• 10.0

윤겔라님 왜이렇게 저평가하는지 잘모르겟습니다 .

• 2.0

꼴에 선배라고 훈수질 하는것같애서 미안한데 돈주고 여기가느니 돈모아서 다른데 가거나 걍 술을 끊으셈

• 10.0

예전에비해 가격이 오르긴 했지만 그래도 이만한 곳이 어딨음? 안주로 오징어무침회시켰다가 밥생각 절실히 날 정도로 맛있고 양많음 ㅇㅇ 가성비 좋다

• 8.0

가성비는 최고ㅋㅋ 근데나여기안좋은기억잇어서별로...뭐잃어버려서갓는데 없을리가없는데 주인이 없다고함

• 5.0

이렇게까지 좋은지는 잘 모르겠다 술은 재탕하는기분이고(마실때 마다 농도도다르고 단 정도도 다름) 해물파전은 진짜 조미료맛.. 북문에서의 가격이나 장소를 포함하면 괜찮은듯

• EMP

10.0

사람이 항상 많지만, 사실 경대 부근 술집 중에 최고 클라스 아닌가??

• 10.0

시끄러운거빼면 최고 ㅋㅋㅋ

• 9.0

가격대비 매우좋음. 단점은 매우 붐빔... 자리가 없을때도 간혹있다.

• 8.0

여기 알려준 후배들이 너무 고맙더라. 가성비 짱짱

• 8.0

나 이집 앞에 사는데 제발 밖에 나와서 떠들지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 술먹은 사람 상대로 나가서 조용히해달라 양해 구하긴 하는데 존나 무섭....

• 9.0

여긴.. 이미 ... 레전드지... 말해봐야 입아픈 곳!

• 10.0

친구와 가서 막걸리먹었던 기억이 나네요ㅋㅋ

• 10.0

싸고 양많코... 닥추 남자들끼리 가긴 최고지 ㅋㅋ

• 2.0

댓글이 다 남자들끼리만 먹었다는 얘기밖에 없어서 별한개줌 ㅠㅠ

• 9.0

여기 오징어 무침 양 ㅈㄴ많다 가격도 엄청싸고 근데 얼마전에 고추4명이서 오징어무침먹으러갔는데 자리없어서 별 반개깜

• 10.0

여기 싸고 맛있고 양도 많음. 완전 좋음

• 10.0

나 여기 단골임ㅋㅋㅋㅋ 가격 대박에 양도 엄청 많음 남자 네 명이서 술이 떡이 될때까지 마셔도 3~4만원 안넘김ㅋㅋ