경북대학교 | 학생포털 | 웹메일 | 통합정보시스템 | 강의계획서 | 수강신청 | 수강꾸러미 | 수강신청서버시계 | 열람실좌석정보 | 도서검색
단일배너
단일배너
맛집지도

봉구스 밥버거 경북대점 찜하기

정신없이 바쁜 날! 끼니 거르지 마세요! 든든한 한끼 식사, 밥버거가 있잖아요 ♡

Array | 북문

주소
대구 북구 산격동 1331-10
전화번호
053-958-8666
단체석
해당없음
영업시간
아침 9시 30분 - 밤 10시 30분
잘못된내용신고
주소 대구 북구 산격동 1331-10
분류 한식
한줄소개 정신없이 바쁜 날! 끼니 거르지 마세요! 든든한 한끼 식사, 밥버거가 있잖아요 ♡
홈페이지
전화번호 053-958-8666
단체석 해당없음
휴무일
영업시간 아침 9시 30분 - 밤 10시 30분
인사말
배달 불가능

홀2.jpg 홀1.jpg 메뉴.jpg thumbnail.jpg

12개의 평가가 있습니다.

• 6.0

가끔씩 밥 떼우기 좋은 곳

• 9.0

맛있는데 왜 하긴 뭐 케바케이긴 하겠지만... 대체로 2개 먹으면 한끼 딱 되는듯

• 2.0

맛대가리없음 장사 잘되는이유는 그냥 간단하게먹으려고 + 딱히 밥을 밥으로먹지 맛으로 먹지않는사람 전국에 봉구스밥버거집 한 10곳정도 가봤는데 가장맛없었음 행사때 나오는거 먹거나 시간없어서 급할때 가끔먹고그랬는데 먹을때마다 이건 아닌것같음 비추

• 10.0

맛있어여ㅎㅎ 돈없는 대학생들에게는 최고죠

• 1_1

10.0

봉구스 1개+음료 1개=ㅋㅑ

• 8.0

바쁜시간 가운데 요기하기 정말 좋다오. 2개먹으면 매우 배부를 것이오.

• 10.0

밥버거 한번도 안먹어 봐서 꼭먹으러 가봄!

• 8.0

난 이것저것 다 잘먹어서 걍 자주감 ㅋㅋ한솥가거나 여기가거나 고민하는데 가면 절때 기본 안먹고 토핑 섞어먹음

• 9.0

난 항상 닭갈비밥버거만 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 그럭저럭ㅋㅋㅋ 싼맛에 그냥 밥버거도 먹는편인데 ㅋㅋ 쌀의 비중이 많은 것 같아서 자주 먹진 않음 ㅋㅋ

• 7.0

남자는 한개 + 컵라면 적당한듯 가격이 싼거, 주문하는데로 바로 바로 빨리나와서 시간 없을때, 자취생들 반찬없을때 간단하게 먹기 좋음 맛은 그냥 무난

• 8.0

맛은 딱 가격수준인데 자취생들 저녁밥을 간편하게 먹기 좋음. 특히 밥을 먹을 수 있다는게 메리트인듯

• 3.0

이거먹다가 토할뻔했음 배고파서 2개시켰는데 한개꾸역꾸역넣고 두개째 먹다가 올라올뻔해서 갔다버림... 그냥 하나정도 진짜 시간없거나 급할때 갈만할듯.. 좋아하는사람도 있던데 왜좋아하는지 노이해