경북대학교 | 학생포털 | 웹메일 | 통합정보시스템 | 강의계획서 | 수강신청 | 수강꾸러미 | 수강신청서버시계 | 열람실좌석정보 | 도서검색
단일배너
단일배너
자취방안전거래정보
등록된 건물 234

[동문] [명가의품격] 동문 바로앞 모든관리비,공과금 포함
    계약형태 월세
    주소 대구 북구 복현동
    연락처 010-2328-4487
    연락시간 항시 가능 카톡아이디 : 명가의품격
    보증금/월세 100 / 30 (관리비포함금액)
    옵션 에어컨냉장고인덕션전자렌지옷장책상침대세탁기주방인터넷번호키CCTV와이파이옥상개방
    공과금 전기 포함금액
    (반)전세/사글세
    난방 도시가스
    주차 가능
    홈페이지 http://www.010-2328-4487.com/
    매물번호 10196
    해당건물 및 방에 대한 추가설명

경대 동문 바로앞에 위치하고 있어 경대 담벼락이 바로 보이는 원룸입니다

위치가 좋아 여학생들이 많이 이용하는 집입니다

집 깨끗하고 풀옵션 집이라 경대 동문을 이용하는 학생들에게 추천해드립니다

분류 북문 (714) 농장문 (56) 테크노문 (888) 동문 (196) 정문 (96) IT문 (13) 쪽문 (291) 조은문 (35) 솔로문 (58) 서문 (52) 수영장문 (49)
    ★<별방닷컴> 북문/수영장문 신축 공과금 포함 원룸
    위치 : 수영장문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200/월25
    공과금 : 별도없음
    [명가의품격] 테크노문 쌍둥이 쓰리룸
    위치 : 테크노문 계약 : 월세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸투룸쓰리룸
    보증금/월세 : 300 / 53 (관리비포함금액)
    공과금 :
    ★<별방닷컴> 북문/ 추천방!!!! 지금 아니면 못구하는 원룸, 미투같은 원룸
    위치 : 북문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200 월35
    공과금 : 전기,난방별도
    ★<별방닷컴> 북문/ 특가가격으로 나온 신축방
    위치 : 북문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200 월25
    공과금 : 별도
    ★<별방닷컴> 쪽문/ 위치좋은 무드등의 2층 방!
    위치 : 쪽문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200 월32 (관리비없음)
    공과금 : 별도
    ★<별방닷컴> 수영장문/ 내가찾고 있는 채광좋고 위치좋은 방
    위치 : 수영장문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200 월29 (관리비없음)
    공과금 : 전기세별도
    ★<별방닷컴> 북문/ 고시텔~ 깨끗하고 위치좋은 풀옵션 (6개월 계약가능)
    보증금/월세 : 보100 월23 (관리비없음)
    공과금 : 없음
    ★<별방닷컴> 북문/ 저렴한 보증금 월세 공과금포함
    위치 : 북문 계약 : 월세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보50 월25 (관리비없음)
    №1.경북대주거장터!! 저렴하지만 강하다!!!
    위치 : 정문 계약 : 월세 방 형태 : 고시텔
    보증금/월세 : 50/20 절충금액
    공과금 : 난방비,전기세,공과금올포함
    //인룸// 바로옆 편의점 위치좋은 방이에요.
    위치 : 테크노문 계약 : 월세 방 형태 : 고시텔
    보증금/월세 : 100/28
    공과금 : 공과금 없음
    [명가의품격] 데칼코마니 쌍둥이방.룸메랑 같이 살아요~~
    위치 : 테크노문 계약 : 월세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸투룸쓰리룸
    보증금/월세 : 300 / 53
    공과금 :
    ★<별방닷컴> 쓰리룸/ 전세 문의 ! 2월입주 진행!
    위치 : 쪽문 계약 : 전세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸투룸쓰리룸
    보증금/월세 : 문의
    공과금 :
    ★<별방닷컴> 쪽문/ 최신축 원룸 / 월세,전세 / 2월입주 예약진행
    위치 : 쪽문 계약 : 월세사글세전세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 문의
    공과금 :
    ★<별방닷컴> 테크노문/ 저렴하고 큰 베란다 있는 원룸 방
    위치 : 테크노문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200 월24 (관리비없음)
    공과금 : 전기,난방별도
    ★<별방닷컴> 고시텔/ 밥+김치 제공에, 공과금도 별도 없어요~
    위치 : 테크노문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보100 월23 (관리비없음)
    ★<별방닷컴> 쪽문/담장문 몇 없는 크고 넓은 원룸
    위치 : 쪽문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보100 월30 (관리비없음)
    ★<별방닷컴> 쪽문/ 완전 저렴 신축 풀옵션 1룸
    보증금/월세 : 보200 월23 (관리비없음)
    공과금 : 전기, 난방별도
    ★<별방닷컴> 쪽문/ 신축방 넓고 반듯한 학교문에서 가까운 원룸
    보증금/월세 : 보200 월34 (관리비없음)
    공과금 : 전기, 도시가스 별도
    ★<별방닷컴> 쪽문,정문/ 위치좋은 크고 넓은 방 찾는다면 좋아요!
    위치 : 정문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보100 월30 (관리비별도없음)
    공과금 : 전기,도시가스별도
    ★<별방닷컴> 동문/ 저렴한 TV 옵션! 방이 넓어요 원룸
    위치 : 동문 계약 : 월세사글세 방 형태 : 고시텔리빙텔원룸
    보증금/월세 : 보200 월28만원 (관리비없음)
    공과금 : 전기,도시가스 별도
    분류 북문 (714) 농장문 (56) 테크노문 (888) 동문 (196) 정문 (96) IT문 (13) 쪽문 (291) 조은문 (35) 솔로문 (58) 서문 (52) 수영장문 (49)
    © KNUPARK Made by 와이파이